Просмотр одиночного сообщения
Old 08-10-2022, 19:12   #212
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от СуперСила
Да-да-да... я ж говорю - своя реальность. Мост построен тогда, когда крым уже был российским и построен Россией.
А про границу по середине пролива - эт конечно ржака. Об этом хотела договориться РФ, но хохлы почему-то решили, что вся коса их и договора так и не случилось.
Так что последнее четкое обозначение территорий было именно то, о котором я писал выше, а именно только континентальная часть Крыма закреплена была за УССР
Как ни крути - хохлы устроили теракт на территории РФ. Очередной. Ждем что скажут хозяева зели - США.

Толкование фактов в пользу своей выдуманной реальности засчитано. Спор окончен, ИМХО. Мне добавить больше нечего.

Спора и не было, были жалкие соловьёвские потуги. Мост был построен тогда, когда до сих пор эта территория не признана мировым сообществом территорией России, не смотря на ее «законную аннексию». Ржака - это непонимание того, почему это украинцы так решили. Выдуманная реальность - это Крымнаш и вот на территории этой выдуманной Путеным реальности, этот «теракт» и устроили.

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------