Цитата:
|
Ecли в твoeм cлyчae ты нe жeлaeшь пoтoм рaзoчaрoвaтcя, приглacи ee нa 3 мecяцa (этo впoлнe рeaльнo), и пoживи c нeй.
|
Кстати, хороший совет.
Я, правда, задумалась - а вот как бы я отреагировала на такое приглашение будущего супруга... Но мы, правда, очень неторопливо сближались, и были уже оба вполне взрослыми, отвечающими за свое решение людьми - кроме того, у нас полностью отсутствовал возрастной и материальный момент...
Впрочем, момент недоверия ко мне в семье мужа был. Его мама - владелица магазина, и в силу этого женщина очень практичная, завела речь о том, что мне надо подписать бумагу, что я, дескать, не претендую на имущество мужа - в частности, на купленную им в кредит незадолго до свадьбы квартиру. Я тогда не знала, что имущество, приобретенное до свадьбы, между членами семьи при разводе не делится. Недоверие будущей свекрови, впрочем, меня совершенно не задело (она несколько раз "нажигалась" на русских "партнерах" по бизнесу, так что ее можно понять), как не задело оно и моих родителей, которым я рассказала о казусе, и я махнула рукой: если надо, то подпишу, не вопрос. После чего вопрос уже действительно не поднимался.
|