|
Я бы игнорировал эту тему насчёт мед.обслуживания,но поскольку тема не раз поднималась на форуме,и я сам,лично,сталкивался с таким отношением,не мог не оставить свой комментарий!!!Отец у меня врач тем более,6 лет живущий в Финляндии,человек уже в возрасте,он со мной согласен полностью.
Раскажу эпизод из своей жизни(не единственный и самый безобидный):Порезал палец,через некоторое время рана сверху затянулась,а внутри гноится стала,палец опух,болит..фигово короче.Прихожу в поликлинику к терапевту и говорю:Вскройте мне рану и обработайте,перевяжите!А они пихают мне громандную коробку Бураны и говорят:пей колеса,пока ничего делать не надо(палец в полтора раза толще чем здоровый,отёк вверх пошёл!),придёшь,если не пройдёт.Я говорю:я дома сам себе рану вскрою тогда,и если будет заражение,приду к вам снова!(я бы так и сделал,по опыту личному знаю)Терапевт вызвал второго врача,советовалась с ним,я их уговаривал минут десять..Потом такие:Ладно,пойдём,всё сделаем!Я:клёво!
Едва ощутимое движение скальпеля - боль резко падает,припухлость уменьшилась в течении получаса,пару пластырей,бинты и всё!
Что у них за привычка всегда Бурану пропихивать???В моем случае это то же самое,что по воробьям из пушки стрелять!Да и печень у меня одна.
Ладно я(да и не только)знаю что надо делать в моём случае...А большинство ведь безропотно доверяет врачам,строго следуя предписаниям!Обидно..
|