Просмотр одиночного сообщения
Old 17-10-2022, 15:30   #824
alexer
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jade
Доктор истор.наук, как и все адекватные люди, имеет в виду то, что историческое наследие страны не исчезает бесследно.
Точно так же, как технический прогресс не возникает на пустом месте, а наслаивается, так и исторический прогресс строится на наследии, а не на пустом месте, иначе все страны, помимо языка, были бы идентичны друг другу.

ПС Если б ты, Алексер, привык к точности (удивляюсь, где ты учился и свой диплом получил), мне как магистру физмат. наук не приходилось бы тебе объяснять таких элементарных вещей.

В Финляндии учился и неоднократно подтверждал свою квалификацию на практике, чего и Вам желаю. Что я конкретно имел ввиду я выше написал уже. Если уж цитируете, цитируйте точно, а не додумывайте утверждения в духе "Москва — наследник Золотой орды". Эта фраза - бессмыслица и я не знаю, как можно подобный "глубокий" вывод сделать на базе прочитанного по приведенной вами ссылке. Особенно для "магистра физмат. наук" (когда вы им успели стать, крайне интересно? Вы, вроде, в университете секретарем когда-то работали. Впрочем, могу ошибаться, не суть)

Цитата:
Сообщение от Newcomer
Это для него типично. Не тратьте время на этого Zомби.

Да, типичо чепуху называть чепухой, как для любого вменяемого человека. Свои пропагандисткие ярлыки оставь себе, клоун.