Цитата:
|
Сообщение от alexer
По первому — нет, т.к. существуют соответствующие взятые на себя долговые обязательства и документы.
По второму - бессмыслица и именно поэтому Совок в свое время пролетел над возвращением Аляски по истечении срока аренды, насколько я помню. По третьему - очевидная бессмыслица в такой постановке.
P.S. по поводу LUT, существовал факультет математики и физики, которые позже (когда я уже давно выпустился) был вследствии реорганизации включен в School of Engineering Sciences. Если уж хотите цепляться к личным деталям, то во времена, когда Ленинград еще назывался Ленинградом, смею предположить, что никаких магистров оттуда не выпускали.
|
Вот то-то и оно, что РФ не может быть наследницей Рос.империи, будучи наследницей СССР.
А вот Кремль считает, что может для бредовых планов "возврата новороссии" как наследник Рос. империи.
Вот поэтому и происходит логическое построение о том, что Московия - наследник Золотой орды в той же степен, как и Рос. империи.
ПС ты сам цепляешься с образованием, хотя закончил тех.универ, а не классический, как я,
мой питерский физмат был подтверждён в Финляндии со степенью магистра
и фин. универ сразу предложил защищать докторскую, т.к. тогда высоко ценили сов. физмат образование,
но меня это не заинтересовало.
-----------------
I love u all
|