Просмотр одиночного сообщения
Old 21-10-2022, 14:34   #43
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от alexer
мне вообще непонятно, причем тут финны-первокурсники. Я у них не преподавал и не собираюсь. Вопрос был изначально задан соискателю на работу в интернациональную компанию. После я, шутки ради, задал его вам и ни ответа, ни уточняющих вопросов с вашей стороны так и не последовало.
Ну это другое дело, мне так сразу и показалось, что вы далеки от преподавания и про "первокурсников" ввернули для красного словца.
Вам malexTrolli верно написал, что неумно ловить других на том, что не используется в работе.

И если б у вас наука не только по-русски была в памяти "записана", а на трёх языках, то вы бы не маялись такими глупыми затеями.
А то вам вот время требуется, чтоб изложить по-английски используемый вами в работе материал,
а другие, по-вашему, должны выпаливать вам ответы по-быстрому, роясь в памяти на трёх языках о науках, которые использовались дцать лет тому назад и при этом вопрос-то ваш вне программ физфака.

И вообще это только в сов/рос. понятиях для понтов нужно в голове "гугл" держать по-русски,
а на западе специалист должен знать, как вспомнить материал при надобности, а не быть во все оружии как на экзамене.
Хотя вы и сами вроде как согласились, что каждый может сесть в лужу, как вы с законами электродинамики.

-----------------
I love u all

0

0