Цитата:
|
Сообщение от Jade
У вас ужасная работа - завидовать нечему.
И если вы думаете, что я радуюсь своему физмат образованию, то нет.
Завидовать можно преподам английского в лукио - хорошая з/п, не надо ломать голову, одновременно "культурно-литературно" наслаждаешься и полно свободного времени.
Матанализ мне давно не нужен и полностью забыт, вы хоть читайте внимательнее, что вам пишут.
Я не по работе физик-математик, а по образованию и вообще уже несколько лет в "вольных господах" отдыхаю, а вашему рабству могу лишь посочувствовать.
Главное - речь шла о системе фин.образования, которой вы абсолютно не знаете.
Вы своим оффтопом о ваших знаниях прикладной математики засорили ветку,
и слово за слово выяснили, что вы врёте, о том что "доктор физмата".
Ну вот и бумажку вы сами выложили о том, что вы никакой не физик,
так что я была права, что вы математик. 
|
Как я и предполагал, дальше, вы, сев в лужу в очередной раз, начали заливать про то, какая "не такая" у меня работа

Извинений на тему ваших инсинуаций "про отсутствие у меня степени" я, так полагаю, не предвидится?
Далее, по выделенному в естественном порядке:
1. Мне из verokone им завидовать не приходится
2. Как и воообще все, имеющее отношение к физтеху. Никому больше не говорите, что у вас физмат background. Над вами потешаться будут. Ну, хотя бы признались наконец.
3. Никакого подобного образования у вас уже нет, что вы наглядно и продемонстрировали
4. А теперь мы съезжаем на "рабов-господ". Мне жаль вас, давно безработная мадам-социальщица)) Боюсь состояние моего счета на скрине разорвет вас еще сильнее, чем бумажка про ученую степень. Пожалею ваше давление.
5. В лучшем случае, это допустимая в рамках специфики этого форума неточность. Свои слова до известной степени я наглядно подтвердил и знаниями и документально, нисколько этого не побоявшись. Вы же брехали вообще обо всем, не сумев подтвердить свои утверждения вообще ничем, кроме поиска в гугле.
6. Включает последние два выделения: уж наверное, астрономически бОльший физик, чем вы.
Спасибо, было забавно. Уж всяко лучше, чем кринж в полит. темах.
Мне нравится спорить с глупыми людьми, здоровья вам: на вашем фоне я выгоднее выгляжу))