Просмотр одиночного сообщения
Old 22-10-2022, 00:03   #74
alexer
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от Jade
Твоя, Алексер, степень "доктора прикладной математики" доказывает твою ложь о том, что ты де "доктор физмат наук".
Ты сел в лужу перед всем форумом.
Всем по барабану твоя степень - просто ясно, что ты легко врёшь, утрируя свои достижения.

Ну попробуй выложить на скрине состояние твоего счёта, за что голову себе на работе ломаешь -
выкладывай сразу, чтоб не ушло опять в пустозвонию

Даже интересно стало, как это так можно свои счета показать виртуально.

1. Да конечно. Я не постеснялся за свои слова ответить. Конкретно. И не единственный раз. Ты продолжаешь молоть свою чепуху. Уже признала, что степень все-таки есть? Я был уверен, что ты прицепишься к деталям, что степень "не такая", поскольку крыть тебе нечем. Я убежден, что даже в той книжке, ссылку на которую ты дала, ты не понимаешь ни слова.

2. В чем я конкретно "утрировал"? Сказав про физ.мат.? Ну, извини, запамятовал точные формулировки (учитывая, что по работе много занимался именно физикой), в маг. дипломе физ.мат. был. Ну ОК, прикладная математика, это смежная и близкая область, у тебя и того нет. Уж явно не "вранье". Моя степень, может, всем и "по барабану", да я и не кичусь особо (но да, мне нравится осаживать понтливых дураков, вроде тебя), но вот ты продолжаешь смачно хлюпать в своей луже, в которую села)))

3. На тему счета: иди в баню. Я уже достаточно тебе выложил и продемонстрировал. Ты же показала нуль, ничего, кроме пустозвонства)) Я не подписывался удовлетворять твое глупое злобное любопытство.

4. Главное, чтобы было, что ломать. Мне это легко и приятно. А ты продолжай истекать злобой. От этого только смешнее)))

0

0