Просмотр одиночного сообщения
Old 24-10-2022, 16:02   #583
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Mikky
1. Большинство военкоров конечно хайпожоры, это без сомнения, не будем полагаться на них.
Пригожин - этот соврет не много возьмет.
2. Но вот ТАСС и глава комитета региональной безопасности Курской области Михаил Горбунов наверное не хайпожоры.
3. 7 месяц спецоперации , а окопы еще не вырыли, так и до Ленинградской области недалеко.

1. После того как военкоры сами распространили байку о "расстрельных" списках военкоров, а буквально через день-два сами же и развенчали ту байку, я стал к их заявлениям относиться ну очень осторожно... жду подрверждения новости из других источников...
А зачем Пригожину врать?... примеры его вранья, опровергнутые фактами у Вас есть?....
2. Я не военный человек, поэтому не могу оценить пользу от этих окопов... но думается мне, что легче отодвинуть границу в южном направлении на расстояние 40 км, что бы ВСУ не смогло обстреливать территорию Курской области...
3. Наверное кто то из начальства посчитал, что ВСУ не отважится обстреливать территорию РФ... ошиблись, надо отучить... на каждый обстрел- ковровые бомбометания по райoну, из которого производился обстрел... только так можно отучить...

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0