Цитата:
|
Сообщение от Bolan
1. Во-первых, да, как уже писали выше - Донбасс, Луганск - территории Украины, временно оккупированные террористами и бандитами.
2. Что касается видео. Да, большинство комментаторов привычно охают и ахают посмотрев это видео, но более наблюдательные зрители разглядели пару-тройку нестыковок в этом видосе и заподозрили обман, подлог, подстроенную "бомбардировку" и об этом пишут. Но тебе снова нужно гнать и гнать волну. Зря стараешься.
3. И напоследок скажу в вашем (мн.ч) же духе - да это луганчане сами себя обстреливают (ну или имитируют бомбежку). Очень похоже.
|
1. Я уже задавал этот вопрос Вашему побратыму, но он слился неответив, поэтому задам тот же вопрос и Вам:
Какая международная организация и когда признали террористами жителей Луганска/ЛНР/ДНР?
2. Знаю этих "наблюдательных"... тогда они были икспердами в бомбометании, затем икспердами некошерного гриппа, последняя их специализация- ковид 19... они расскажут... вот только что делать с теми сотнями луганчан, которые своими глазами видели те два истребителя, отработавшие по мирному городу... что делать с заключениями экспертов, работавших на месте бомбёжки, что делать с заключениями патологов о характерах травм погибших в той бомбёжке?
3. И напоследок... укажете где "мы", в особенности я, говорил/писал подобное...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|