Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Вы свою ссылку то сами читали?... думается мне, что дальше заголовка не удосужились... поэтому я ознакомлю Вас с тем, что пишется в Вашей ссылке... директор департамента международных организаций российского МИД Петр Ильичев действительно говорит то, что вынесено в заголовок.... но это только часть эго заявления... он так же говорит, что ".... Обсуждается выполнение минских соглашений и резолюции [Совета Безопасности ООН] 2202, там про миротворцев ничего не говорится"...
Объясняю... Россия, заметьте не Украина, предлагает план мирного урегулирования конфликта (Минские Соглашения), которые Украина подписывает... в тех соглашениях ничего не говорится о "миротворцах ООН"... соглашение надо выполнять, а этого Украине страшно не хочется, поэтому вбрасывается предложение: а почему бы не замутить про миротворцев... снова переговоры, снова одобрения и согласования... а в это время мы (Украина) занимаемся своими делишками... вот на это П.Ильичёвым и был дан отлуп... подписали- выполняйте... как что Вы не там виноватых ищите..
|
Знаешь, "голубь", порой так крепко хочется послать тебя куда подальше, но тут у админов какое-то избирательное правосудие. Ну да ладно.
Дурачка из себя корчишь что ли?!
Про минские соглашения. В свое время их нужно было до зарезу подписать чтобы остановить кровопролитие. Хотя суть их совершенно невыполнима для Киева, поэтому они и не выполнялись. Ну представь: гоп-стопнули тебя бандиты в темном переулке, нож к горлу, кошелек или жизнь, дескать. Отдал ты им кошелек, а у них от этого аппетит только разошелся и говорят, а теперь пойдем к тебе машину твою отжимать у тебя будем. Ты им, граждане, да я бы и отдал, но она того, в деревне у тещи, через неделю пригоню - авто ваше, тещей клянусь! Тебя отпускают, потирая ладони.
Что ты в этом случае делаешь? Машину им через неделю отдашь или знакомых самбистов-каратистов на стрелку позовешь?
Позовешь. А на стрелке гопота понимает, что кишка у них тонка против тебя с друганами твоими и в последний момент достает их главарь наган...
Всё, хватит с тебя аналогий, если не дурень последний, то поймешь связь. Ну или сделаешь вид, что не понял.
Это про минские соглашения (через неделю авто пригоню, тещей клянусь!).
Теперь про миротворцев.
А в чем противоречие - минские соглашения и миротворцы ООН?! Как одно другому мешает? Вернемся ненадолго к твоей гопоте. Ведь мог же ты и к ментам обратиться и говоришь по телефону гопяжьему главарю - я хочу вот к ментам обратиться, наверное, они меня защитят от тебя. А он тебе: "Не-а, дружок, у меня в ментовке есть ТАКОЙ корешь (ну это я намекаю на право России на вето в ООН, а то вдруг аллегории не уловишь), что никакая ментовка тебе не поможет".
Ладно, подбери слюни, рассказ-аллегория закончен.
Россия, к слову сказать, не единожды блокировала решение ООН направить в Украину (по просьбе Украины же) миротворцев ООН. А теперь ответь - почему она это делала? С бандитами невозможно договариваться, только хитрость и сила, что и сделала Украина. И молодец.
Так что гуляй вальсом со своими минскими соглашениями. А то может и Будапештский меморандум вспомним?