Просмотр одиночного сообщения
Old 28-10-2022, 12:01   #760
Newcomer
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от End71
У чему ты призываешь? Мне кажется за такое надо банить пожизненно. Посмотрим на действия админа в этой ситуации, и принять форумчанам решение оставят ся здесь или нет, или снизить посещение этого сайта до минимума.
На минуточку, я не призываю к удару по мирным гражданам, проживающим в российских городах, в отличии от бункерного фюрера и его рашистской армии, к-рые лупят чем под руку подвернётся по любым целям на территории Украины. Удары по жилым домам (везде в Украине), детским садам(Киев), торговым центрам(Запорожье), заправкам(Днепр) - это преступление и я его осуждаю для обеих сторон.

Но военнные объекты, включая здания соотвествующих ведомств, а также инфраструктура и персонал (даже гражданский), помогающей военным - это законные цели в условиях войны. Так действовало НАТО в 1991. Отдельные случайные жертвы были, но никто специально по гражданским целям не бил.
А все военные и связанные с ними цели на территории РФ в условиях развязанной Кремлём агрессии и Российско-Украинской войны - абсолютно законные военные цели! И да, я считаю, они достойны своего Томагавка. Можете меня банить.