Цитата:
|
Сообщение от Pauli
нет у меня гуру.Я им никому полностью не доверяю,кого вижу и слышу сегодня.Впрочем,это мог быть даже не Арестович,а ,может,это Тарас,так сказать,Березовец,сказал что-то про мост.Не суть важно,но что Тарас,что Арестович,врут сегодня на порядок меньше,чем ты и все твои "гуру",говорящие,так сказать,головы.:гы:
Уже одно то,что Арестович публично покаялся,раскаялся и в каких-то своих грехах признался, вызывает к нему некую симпатию.
|
Час от часу не легче... сначала Арестович в Гуру был, теперь Березовец... Вы выбираете между лгуном и флюгером?... уж как Березовец задницу власти регионалов и лично Януковичу вылизывал знают все... и вдруг в феврале 2014 за одну ночь "прозрел"... доведут Вашу Гуру Вас до цугундера...
О том, что врут меньше и о том, что Арестович "раскаялся"  , это Вы очень сильно заблуждаетесь... неврать Арестовичу нельзя, иначе:
И теперь самое главное... Вы позволили себе совершенно неприемлемое высказывание о том, что я " вру" (ц)... надеюсь у Вас есть факты, подтверждающие Ваше обвинение?... кстати, двое уже несколько дней как ищут те факты... и пока от них ни слуху-ни духу... надеюсь, что Вы честный, совестливый и рукопожатный человек, умеющий отвечать за свои слова...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|