Цитата:
|
Сообщение от KALAMIES
1. Ты совсем не знаешь Микку. 2. Из его постов абсолютно не следует, что он одобряет войну в Украине.
3. Он просто не хочет оголтелого дерьмометания в адрес России и её жителей, по поводу и без.
4. Я вообще в России не жил никогда, но его чувства мне вполне понятны.
*подумай на досуге, рождённая в Ленинграде.
|
Россия заслужила того, чтоб её ругали не только теперь, но и в будущем многие годы.
Требуя нейтрального отношения к России
в темах о войне, вы/россияне 5-й колонны защищаете войну косвенно, но постоянно - "ничего страшного, давайте войну не замечать", "Россия не сделала ничего плохого, не надо её ругать".
Нужно быть придурками, чтоб не понимать того, что такое косвенное участие в преступлении.
Если вы с Микка стоите рядом с убивающим соседа и мешаете другим звонить в полицию, то вы пособники убийцы.
Аналогично вы способствуете войне, мешая протестующим. Подумай на досуге о своём пособничестве войне.
**Ты россиянин - твой рос.паспорт связывает тебя с Россией - это понятно, но шокирует то, что ты готов защищать даже рос.бандитов.
В отличие от тебя, у меня рос.паспорта никогда не было, один советский и потом один финский.
Родилась в СССР и уехала из СССР - мне Украина с Грузией, все экс-сов.республики, в той же степени родина, как и Россия, которая стала бандитом, нападающим на другие части моей родины СССР.
***Ленинград - малая родина.
Надеюсь, слабоумная Москва не нападёт и на него, как на Украину.