Просмотр одиночного сообщения
Old 29-10-2022, 11:11   #773
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Час от часу не легче... сначала Арестович в Гуру был, теперь Березовец... Вы выбираете между лгуном и флюгером?... уж как Березовец задницу власти регионалов и лично Януковичу вылизывал знают все... и вдруг в феврале 2014 за одну ночь "прозрел"... доведут Вашу Гуру Вас до цугундера...
О том, что врут меньше и о том, что Арестович "раскаялся" :лол:, это Вы очень сильно заблуждаетесь... неврать Арестовичу нельзя, иначе:...

Вполне допускаю,что при Януке Тарас занимался чем-то неприличным."Все мы немощны ибо человецы суть".Все мы грешим...Я,например,вступил в своё время в комсомол,хотя мне мама не велела.Ослушался её,потом каялся.
Допускаю,что тот же янук,если бы его в своё время не эвакуировали туда,к вам,иначе себя вел бы.Сидел бы себе в цугундере,носки вязал,а тут вдруг "операция".Вполне возможно,что и на фронт собрался бы,в региональную оборону,защищать Киев.
Тарас не одинок,там миллионы таких,голосовавших за Янука,а сегодня они в рядах ВСУ.

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
И теперь самое главное... Вы позволили себе совершенно неприемлемое высказывание о том, что я " вру" (ц)... надеюсь у Вас есть факты, подтверждающие Ваше обвинение?... кстати, двое уже несколько дней как ищут те факты... и пока от них ни слуху-ни духу... надеюсь, что Вы честный, совестливый и рукопожатный человек, умеющий отвечать за свои слова...

Как по мосту шарахнули,ты на следующий день заявил,что всё починили и поезда ходят по расписанию.
Но это один лишь факт.Мне некогда в твоих постах копаться.Если бы ты жил в Суоми и у нас приняли закон "о фейках про армию НАТО" ты бы уже получил свои 7 лет и в керавском цугундере садовой мебелью занимался (справка: цугундер в городе Керава,садовую мебель там изготавливают из дерева).
Самый,пожалуй,на сегодня известный серийный убийца,звать его Никита,именно в Керавском цугундере томился.Надоело,похоже,киянкой махать,а пуукко ему не дают.И пару дней тому назад подался в бега.Добрался до столицы,но там его задержали ...