Да нормально там . Питер " цветёт и пахнет " , не смотря на осень . Вот в субботу наводнение было ... Нормально , в общем .
Разумеется , если целенаправленно искать , по помойкам шариться , грязи найдётся . А где её нет ? Вот у меня соседи по району ( Хельсинки \ Малми ) периодически мусор до помойки не доносят . Можно сфотать и выложить . Мол : " Европа утопает в мусоре !!! " Это надо ? Только если - политикам . Ну , да этим извращенцам , чем гаже , тем - лучше . Но мы же о нормальных людях говорим .
Хорошо в Питере . Как всегда - хорошо . Вечерами по выходным рестораны и бары - битком . Кстати , очень много " пунктов общественного питания " открыто . На все кошельки и вкусы . Молодёжь одета отлично . В театры не попасть , если о билетах заранее не позаботился . Хотя , цены теперь далеки от " советских " .
Про парковки : цен в " синих зонах " не знаю - не интересовался . Но места есть . Местным жителям места выделяют согласно прописки \ проживания . Цен так же не знаю . Но люди же хотят как привыкли - бесплатно

. Сам такой . Потому протестное движение поддерживаю