|
Сообщение от DmitriyK
Здравствуйте,
Знаю, что здесь есть механики. Подскажите, пожалуйста, сил моих уже больше нет.
Имеется BMW X5 еще на заводской гарантии с пробегом в 31 тыс. Год назад заметил, что коробка дергает передачи. В итоге поменяли мне всю коробку из-за того, что нашли стружку. Ок. Спустя пару месяцев образуется новая проблема - на холодную стала иногда резко дергаться машина. То есть, подъезжаю к светофору, жду зеленый, нажимаю на газ - происходит резкий толчок. Ощущение как будто въехали в зад. Случалось это приметно раз в неделю. Лаакконен развели руками с фразой - обращайтесь, когда сломается. Мы воспроизвести не можем, ошибок нет. Ок. Как раз в ту пору (это весна этого года) стало теплее и проблема ушла. Пришла осень, проблема вернулась. Причем стало это происходить в 80-90% случаев. Обратился к ним в автокескус (тоже гарантийными ремонтами занимаются). Они два раза делали адаптации - помогало на пару дней и возвращалось обратно. Я понял, что делать там нечего и поехал в лаакконен, где мне коробку меняли. Они воспроизвели проблему, опять скинули адаптации (а я говорил, что уже в другом месте делали, но им пофиг), проблема ушла на 3 дня и вернулась опять. В понедельник собираюсь отдать им машину. Но чувствует моя попа, что это затянется надолго так как мне сказали (внимание!) Им нужно заново воспроизвести проблему и написать на завод. Меня это так достало уже. Год мучаюсь, можно сказать, с этими разными проблемами.
Есть толковые коробочники, кто в технике понимает и может проконсультировать? Не могу терпеть уже этих нерасторопных работников. Меня так смутило, что на всего лишь 12 тыс км нашли стружку. А сейчас новая коробка ведет себя так странно. Может, дефект в чем то другом, что приводит к таким последствиям? Сейчас выглядит это все так, как будто гидроблок чудит. Соленоиды, наверное, привет передают
Если нет, то считайте, что душу вылил….
|