Просмотр одиночного сообщения
Old 30-11-2022, 18:23   #980
Newcomer
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от hetu
Сегодня Урсула фон дер Ляйен на видео сказалао 100 тыс.погибших украинских военнослужащих, это подходит по могилизацию украинских военных или нет, а не пишут в этом топике ваши оппоненты, поскольку сама тема не адекватная, как и если бы была тема об могилизации в Украине, но такой темы быть не может в принципе на этом форуме, ее просто потрут.
Почему это? Создавайте тему, не думаю, что потрут. Мне лично неприятно, конечно, читать от вашего брата пропагандистские испражнения про "Буча - инсценировка" и аналогичное. Но для нашего брата свобода слова - "и библия и пища" (хотя за Бучу "можем дать и по лицу").

Насчёт "100 тыс.погибших украинских военнослужащих" - сообщу. Это - 100% оговорка, потому что эти данные никем и никогда (ну кремлепропаганду не будет всеръёз рассматривать, я надеюсь) более не подтверждались. Г-жа фондер Ляйн - ни разу не военный эксперт и очень сложно предположить, что некто дал ей возможность ознакомиться с некими секретными отчётами наты, а она сдуру сболтнула. Просто, что харктерно для публичного политика, тем более, далёкого от военной сферы, ляпнула в прямой эфир из пальца высосанную цифру.

Да и даже, на минуточку, ну представим на секундочку, что да, 100 тыс. И да, мобилизация. В чём проблема? ВСУ защищают Родину. Не отнять, не прибавить. Для них это - Великая Отечественная Война против рашистских захватчиков. Или они защитят свой дом, свою землю своих близких от озверевших бурятов, кадыровцев, музыкантов-молотобойцев, чекистов и прочей швали, либо их уничтожат. 2х2=4. И там мобилизация это - необходимость и участие в боевых действиях - это долг и почёт.

А что российские чмобики забыли на территории соседнего гос-ва? На РФ напали? За что они воюют, расстреливают украинские хрущёвки вместе с мирными жителями и уноваживают собой украинский чернозём? Внимательно слушаю.