Цитата:
|
Сообщение от Bolan
Что касается "большинства", то как сказал кто-то из древних - "если я узнаю, что я в большинстве - значит я делаю что-то не так".
Насчет бабушек, извините, конечно, что я задел ваши чувствительные душевные струнки, но где ж тут хамство?
И да, вы правы - комфорт каждого - дело конечно, каждого. И тут снова вспоминаем про кого-то из древних. Кому-то и русский шансон - музыка (а кому-то и кобыла - невеста (с), да?).
|
Вот вы, вроде написали, что комфорт каждого - дело личное. Но тут же зачем-то добавили то, что и кобыла кому-то невеста... Надо еще добавлять, где именно начинается переход на личности с упоминанием чьих-то бабушек, приучивших к "совковой хрени"?
Скажите, вам было бы приятно, напиши я, что +19 жить и радоваться может только потомственный нищеброд, которому и морковка - тортик? На всякий случай, я так не считаю. Я задал нормальный вопрос, поблагодарил за честный ответ, но отметил, что на взляд, пожалуй, большинства людей, даже в Финляндии, где люди более привычны к прохладе внутри помещений, +19 - это холодновато. Нижняя граница допустимой температуры.
|