Просмотр одиночного сообщения
Old 08-12-2022, 21:26   #2446
puppetman79
Пользователь

Проживание: Kuopio
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jade
Общеизвестна многолетняя проблема с такими россиянами, как вы с KALAMIES, espoo2008 и иже с вами персонажами 5-й колонны, задача которой топить за Россию против ЕС и Финляндии в том числе.
Вам тут важно "доказать", что Финляндия "замерзает и страдает" от непосильного подорожания энергоресурсов.
.

перечитайте пожалуйста мои сообщения в этой теме и найдите в них признаки "топить за Россию против ЕС и Финляндии"

ну и сами для себя еще ответьте - а Россия и Финляндия дла вас - это кто? люди, проживающие в стране, ее граждане, или власть? у вас нет диссонанса, что топить против Путина - это норм, а топить против Марин - это "ты шо! не уважаешь Финляндию?" в этой теме отслеживается динамика цен на энергию, оперативные методы облегчения бремени этого роста для граждан, а также попытка найти причины случившегося, в том числе и среди действий правительства.

мне было бы интересно узнать, по каким критериям тут записывают в "запутинцы". хотя бы в ареале Йоэнсуу. никогда не голосовал за единороссов, так хоть может узнаю от вас критерии.

а может вам аватар не по нраву? так он у меня изначально такой. уже кучу лет. не вижу причин менять его. не украинский же покаянный флаг напяливать. у меня лично с ним ничего общего.