Просмотр одиночного сообщения
Old 16-12-2022, 19:34   #1087
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от Newcomer
Как интересно ваш брат запел. Дали команду из Лахты пугать всех ядрёной бомбой опять? Очередная "маленькая и победоносная" (выражение приписывают, вроде, Плеве) опять превратилась в большую и просранную? Ну не, этого же не может быть!

И да, ВОВ не расставил все точки, но кое-чему-таки научил. Мир дал возможность очередному фюреру и рейху набрать силу, устроить аншлюс сначала куска соседней страны, потом и вовсе развязать агрессию против соседней страны, да. Но, в этот раз, мир проснулся гораздо раньше и бункер-фюрер получил по рогам уже на стадии ремейка операции "Вайс". Марш-нахт-проклятый-Запад у очередного фюрера не задался.

И про "толпой бить одного" - это кто же и кого бъёт, простите? Абрамсы уже под Смоленском? Солдаты проклятой наты рвутся к Моське? Из-за залповых пусков Томагавков половина "дорогих россиян" сидит без тепла и света?

И какую проблему и кто не захотел решать за столом переговоров? Убирайтесь со свей натой и отдайте мне "страну 404"? Это теперь у нас называется переговоры?

Микка также далёк от "лахты" пресловутой, как ты - до "кремля". Ты, не зная людей лично, тупо навешиваешь ярлыки, спрятавшись за никнеймом.
Сидя под тёплым одеялом в личине инкогнито, легко быть крутым оппозиционером проклятому режиму.
Странно одно. Ты чморишь словесно ещё то и тех, откуда родом сам. Или ты не из России и паспорта гражданина РФ у тебя нет?
*вообще не встречал до тебя людей, которые так уничижительно отзываются о стране своего рождения. Ни вьетнамцы, ни китайцы, ни индусы с пакистанцами и афганцы с сомали. Ты такой один. Это ещё до войны было видно.
З.Ы. Я ни дня в России не прожил, если что. Я с Эстонии. Просто двуязычный, так бывает.