Просмотр одиночного сообщения
Old 18-12-2022, 15:18   #1123
Newcomer
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Микка также далёк от "лахты" пресловутой, как ты - до "кремля". Ты, не зная людей лично, тупо навешиваешь ярлыки, спрятавшись за никнеймом.
Сидя под тёплым одеялом в личине инкогнито, легко быть крутым оппозиционером проклятому режиму.
Странно одно. Ты чморишь словесно ещё то и тех, откуда родом сам. Или ты не из России и паспорта гражданина РФ у тебя нет?
*вообще не встречал до тебя людей, которые так уничижительно отзываются о стране своего рождения. Ни вьетнамцы, ни китайцы, ни индусы с пакистанцами и афганцы с сомали. Ты такой один. Это ещё до войны было видно.
З.Ы. Я ни дня в России не прожил, если что. Я с Эстонии. Просто двуязычный, так бывает.
Твой диагноз, приятель, понятен: тяжёлый передоз дешёвой совковой пропаганды.

Я даже тебе не буду напоминать гениальную, но слегка заезженную цитату Салтыкова-Щедрина про разницу между "Отечество" и "ваше благородие". Ваш брат, воспитанный на туфте типа "Как закалялась сталь", цитаты Салтыкова-Щедрина воспринимает не более, чем некий литературный памятник.

Я тебе другое предложу. Значит, ты, "с Эстонии", считаешь, что, например немецкие антифашисты - ублюдки, да? Ведь они посмели неуважительно отзываться о стране своего происхождения! Прикинь, ведь дажи сомалийцы не смеют! А эти собаки посмели неуважительно отзываться о великом Третьем Рейхе, о своих согражданах, радостно зиговавших любимому фюреру!

Или, как водится, это другое?