Просмотр одиночного сообщения
Old 24-12-2022, 23:28   #1021
Newcomer
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Мне про Zомби-соотечественников всё давно понятно. Но есть один момент, к-рый я понять не могу.

Сделаем над собой усилие, проведём мысленный эксперимент (тем более, что я в 2014г. тоже искренне верил в "ополченцев Донбасса" и "укронацистов", была такая позорная страница в моей биографии ), что мы - Zапутинцы. Да, тогда конечно "наши мальчики" накрывают военные объекты "укронациков", "б(е)андеровцев" и западных наёмников (их просто тучи, откуда - фиг знает, но вот толпы просто).

Но есть попадания по приграничным городам. Ну, понятно, что это всё "бандеровцы" хреначат по своим. А в тех случаях, когда скрыть не возможно: там не было мирных жителей, а на последнем этаже 9-этажки сидели "укры" с гаубицей. Тоже понятно.

Но вот радоваться ударам по инфраструктуре, когда мирные граждане остаются без света, воды, канализации! Скабеева просто оргазмирует на экране от счастья.
Но это же в чистом виде терроризм, террор мирного населения! Даже человек ну с совершенно засранными мозгами должен допирать. Уж Гиркин и тот об этом пишет. Это как в их пропаганд-мозги укладывается? И при этом дед из Кремля продолжает чего-то нести про "братский народ". Они там совсем свихнулись? Уже пофигу веники, главное - что из ящика сказали, то и правда?!