Просмотр одиночного сообщения
Old 08-01-2023, 21:18   #21
Bolo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Proso
Отчаянное настолько, что готовы рискнуть и видом на жительство, и своим будущим на территории ЕС (не только Финляндии)? Ну я не знаю....

А "истории" в газетах часто пишут. Причем вяжут иногда не сразу, даже совсем не сразу, а лет через 7-10. Когда чел за эти годА уже успел такую сумму "наэкономить", что, кроме выплат ему еще и тюрьма уже корячится.

Им наплевать сколько, кому и за что Вы заплатили "за пределами" или в другой стране ЕС, их по идее не особо волнует. За исключением пары -тройки особых случаев (типа продажи недвижимости). Налоги на зарплату в эти случаи вроде не входят.

Но если Вы - резидент Финляндии, то им очень не понравится то, что Вы не заплатили ничего здесь.
А когда узнают, что "запределы ЕС" - это Россия, то могут нагнуть просто показательно, в назидание остальным и чтобы показать европейским товарищам, как у них тут все теперь строго - это теперь модно.

Но решать разумеется Вам самому(-ой).

Я резидент Финляндии, сначала жил на сбережения, потом залез в долги, тк надо было оплачивать жилье и еду... при этом экономя абсолютно на всем.

0

0