Просмотр одиночного сообщения
Old 14-01-2023, 16:40   #1892
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Земляк попал в проблемы ... Здесь - в Järvenpää . Не разошёлся со встречной на светофоре . Ну , бывает ... Финн на " корейце " - рыбина скользкая : " Я на зелёный ехал . Это ты - на красный ! " . Мой : " А у меня регистратор - на стекле " ... Оппонент : " Всё ! Я виноват ! Признаю " .
А что , пользуется кто-либо из форумчан регистраторами ? Каким , если не секрет ? Просто интересно .
Когда нынешнюю машину купил , была мысль регистратор поставить . Тем более , что я на ней в Россию езжу . А потом как-то отступило . А вот после происшествия с земляком тема резко обновилась .
P.S. На грузовике-то у меня уже 3й регистратор сейчас стоит . Как-то прятать провода - не заморачивался - сегодня - одна машина , завтра - другая ... Вот думаю поставить хороший регистратор на маленькую машину . Капитально поставить . Чтоб , провода - под обшивку . " Сопли проводов " по салону - не есть комильфо . Что думаете , коллеги ?
Присмотрел :
https://www.gigantti.fi/product/urh...tokamera/283860
Дороговато , конечно , . Можно найти и подешевле . Подкупает дизайн , незаметность при установке , wi-fi ...

0

0