Просмотр одиночного сообщения
Old 15-01-2023, 11:55   #1910
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от SergeyD
я когда еще в другой стране жил тоже имел регистратор. но там было жарко где я жил и они довольно быстро ломались в общем был муляж. в случае спорных ситуаций достаточно было на него показать и сказать типа чел у меня все записано кому ты гонишь. и всё. всегда прокатывало. по хорошему установка это надо тащить провод под потолком и боковинами вниз к прикуривателю и врезать второй прикуриватель рядом (прятать все это барахло понятно под обшивкой) и уже в него вставлять регистратор. тогда будет выглядеть цивильно и по-заводскому. а так болтающиеся провода прям на любителя. ну и тут зимы жёсткие хз как он выживет зиму с минус 30.

У меня в грузовиках регистраторы лет 10 уже . Зимы прошли нормально - проблем не было . Морозы , помню , за 25 было ... Скорее карта памяти из строя выходит . Может , я не такие покупаю ?
Кстати , там - в регистраторах наверняка какие-то " шпионские " функции имеются . Я карту памяти чищу периодически " в ноль " . Так вот , вдруг откуда-то вылезло видео из поездки по Золотому Кольцу , что была лет 5 назад . Просто там уж очень характерный момент : на новгородской объездной на мосту влетел в яму , тряхнуло знатно ... Вот этот момент и вылез вдруг . Интересно , что там ещё найти можно ?

0

0