Просмотр одиночного сообщения
Old 15-01-2023, 19:18   #24
SergeyD
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sakura88
Был такой же случай около года назад, а может даже тот же самый. Мужчина был доставщиком в вольте, работал очень много, получал около 6 тыс. евро в месяц, хотел перевезти сюда жену с ребёнком, но в мигри им отказали.

Я даже понимаю логику мигри в таких случаях, и даже в какой-то степени с ними солидарна. Сужу по знакомым из сферы доставки, которые работают по 9-10 часов в день с одним выходным на неделе и получают по три тысячи евро. Чтобы заработать шесть тысяч, наверное нужно работать почти круглосуточно и без выходных. Лично у меня вызывает огромное сомнение тот факт, что человек сможет держать такой темп жизни на протяжении нескольких лет, тем более если ещё и семья будет рядом. Наверное у мигри была такая же логика при вынесении решения. Лучше уж заявлять минимально требуемую, но адекватную зарплату.

да. это тот самый случай что я описывал. ну.. возможно ему на семью надо было показать соответствующий доход. но если он честно впахивал и честно платил налоги то претензии не очень ясны. если жулил то да.

0

0