Цитата:
|
Сообщение от Jade
Это понятно, но если Путин продолжит мучить население и в этом году, то потеряет электорат - весной 2024 мало кто будет голосовать за него.
Как, по-вашему, Кремлю, наверное, будет сложнее подделать результаты выборов или это без разницы?
Странно, что у экспертов ничего о влиянии рос.президентских выборов-2024 на военные действия.
|
К сожалению - нет. У меня есть знакомые, оставшиеся в РФ, но к-рые категорически против войны с самого начала были. Но как раз в последнее время часто от них слышу ... вы не поверите ... "а вот теперь я на Путина молиться буду, иначе - хаос и гражданская война. Он нас завёл - он нас пусть и вытаскивает из этого дерьма". На полном серъёзе!
Цитата:
|
Сообщение от Mikky
Может ведь Си Цзиньпи́н сидит и думает - "Как хорошо что я не первый начал, сейчас на этом баране все ресурсы израсходует Европа и Америка , ну и я спокойно уже Тайвань возьму, а заодно и России часть."
|
Нет, у Запада ничего не кончилось, особенно у США. Все как раз упрекают американцев, что они дают Украине в пределах стат.погрешности. Арестович как-то показал снимок базы запаса армии США, так там до горизонта буквально стоят эти "три топора" (М777), коих Украине дали несколько дестяков всего. Тем более, что в конфликт Китая и Тайваня Штаты могут вмешаться и непосредственно. Договор TRA не обязывает, но и не исключает такую возможность.
А насчёт куска России - когда хаос начнётся в РФ, вполне и даже, скорее всего. Но тогда бывшую РФ начнут растаскивать по кускам все кому не лень итак. В Эдускунте я думаю, будут долго обсуждать вопрос стоит ли ратифицировать заявку жителей Карелии на присоединение к Фи
Кстати, я думал мне одному бросилось в глаза схожесть взрыва домов на Каширке и дома в Днепре. Ан нет. Бункерный террорист и убийца начал своё правление со взрыва дома, надеюсь, нынешний взрыв дома в Днепре будет концом и его правления и его паршивой шкуры. Каддафи с Саддамом на том свете радостно потирают ручки: ожидается прибавление в "достойную" компанию.
|