Цитата:
|
Сообщение от espoolainen493
Сказать какой банк лучше слишком сложно. Примерно - все они одинаковые. А дальше всё будет чисто индивидуально, т.е. как повезёт.
|
Cпасибо! Понятно
Цитата:
|
По срокам оформления для Вас баковской карточки - это Вам лучше поинтересоваться у самого банка. Так прямо в лоб и спросить:" Когда (назовите дату) я получу банковскую карточку?"
|
Ээх, я только забронировал (по телефону) время первого визита в банк. На 8 февраля. Там конечно узнаю сроки оформления карты, но это будет.. практически через 2 недели. /вопрос частично вызван тем, что мне до 17 февраля мне нужно оплатить счет/
Цитата:
|
Да, класть деньги на счёт можете в некоторых банковских аппаратах. О суммах ничего сказать не могу, опять же спросите в банке, какие у них на этот счёт правила.
|
Да, про это тоже спрошу!
Цитата:
|
Вам сначала надо оформить у Вашего оператора мобильной связи такую штуку, которая называется Mobiilivarmenne. Затем, когда будет Mobiilivarmenne, Вы пойдёте в банк и попросите оформить что-то типа (точно название не помню) Nordea Mobiilivarmenne, и сможете совершать все банковские операции онлайн..
|
Ого, спасибо. Про Mobiilivarmenne не знал! Думал, что когда получу henkilotunnus, просто еще раз приду в банк. По крайней мере так написано здесь (раздел Suomalainen henkilötunnus):
https://www.nordea.fi/henkiloasiakk...ml#tab=Suomeksi
Спасибо большое!
|