Цитата:
|
Сообщение от Axcelerator
Приключения в духе фильма "Исключения без правил" (там была такая короткометражка "Золотая пуговица")
По адресу с сайта cylex fi обнаружена.. стройка (Фото 1)
Вебсайт maistratti fi (ссылка с того же cylex) переадресует на dvv piste fi. Круг замкнулся..
Поехали тем не менее по указанному адресу (Miestentie 3).
Там действительно указано, что на втором этаже находится Maistratti. Ура! (Фото 2)
Кстати внизу на снимок попал кусочек объявления о том, что регистрация новых адресов перенесена с 31 октября 2022 в Хельсинки (где я уже и был). Поднялись на второй этаж, обнаружили там закрытую дверь (Фото 3) и обычные объявления DVV (по поводу регистрации адреса, переезда, женитьбы и т.п.) Ну и предупреждение, что прием осуществляется строго по предварительной записи. Ну я перефотографировал номера телефонов и адреса e-mail. Буду писать им..
|
Я могу только посочувствовать. Моё мнение, что всё закрутили в диги- версии обслуживания из-за пандемии, после психоза решили оставить так, как есть. И теперь это во многом усложняет жизнь. Я бы, будучи на вашем месте, искал решения ваших проблем через соц. службу Эспоо. Ищите выходы на неё. Потом идите туда, лично. Со всеми доками, что есть на руках. Удачи вам.
|