Просмотр одиночного сообщения
Old 29-01-2023, 02:18   #107
SergeyD
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от -Dr-
Если хозяйка может объяснить, откуда деньги - нет проблем. Так же, если вносить небольшие суммы. Если же вы раз в месяц вносите в автомат по тысяче и не можете объяснить, у вас могут быть проблемы; Банки строго следуют AML/KYC процедурам- иначе парблемы будут уже у них

ну да отмыв денег за тысячу евро. мне кажется это уже до уровня паранойи доходит. видь в каждом своем клиенте мошенника.

ну то есть да. но. что такое тысяча евро? ты даже гостиницу на две недели на эту тысячу с двуспальной койкой не забронируешь. комп без монитора нормальный не купишь. это половина цены айфона. (который ты кстати вполне можешь за нал купить и никто не вякнет).

а еще банки за нами следят. трекают все геолокации откуда мы выходим, откуда платим, в какое время где и за что. трекают айпи трекают даже список установленного софта на телефон, трекают когда ты свв вводишь при оплате за что нибдудь. гео-айпи всё. вообще всё. и в своих соглашениях пишут что если че мы это против вас используем.

я тут порылся в своем приложении сбанка и нашел чеки на покупку еды которые я сделал в начале 2020-го года.

а да. еще запрещают снимать нал. )))

0

0