Просмотр одиночного сообщения
Old 15-02-2023, 20:05   #17
Igoruxa9C1
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Tulilintu
А вы вообще давно имеете отношение к Финляндии, что только сейчас про это услышали? Тема банков не новая и тянется уже много лет, это к "несколько". Касается как частных лиц, так и фирм - и не только какого-то левого имущества олигархов, но совершенно обычных фирм, которыми владеют граждане РФ, давно живущие в Финляндии.

Я никак не сторонник РФ, но действия банков приобрели черты охоты на ведьм. По работе тут полгода назад даже попался случай в суде, когда закрыли счет компании, работавшей без каких-то нарушений 30 лет, и с нынешними владельцами, гражданами РФ, тоже 20 лет. ОР закрыл счет и обанкротил компанию. Владельцы пробовали добиться компенсаций через суд, но безуспешно. Конечно, они перестроились и перегруппировались, но им был нанесен серьезный ущерб - имхо, ни за что. Когда эту кухню видишь близко и неоднократно, то это прямо как не Финляндия, а какой-то безнаказанный беспредел. Все имхо, конечно.

Хотя местные банки прославились еще в кризисе 90х, совершенно нагло банкротя финнов, отжимая их имущество и продавая его через свои каналы своим же. Эта страница истории Финляндии до сих пор ожидает тщательного вскрытия.

живу тут, есть счет в банке, недавно должен был поступить не малеьнкий платеж и банк его блокировал, до того пока я не скинул фото ВНЖ. как только отправил, средства поступили. У жены есть счет, у 30-ти знакомых русских есть счета. Никто пока не жаловался. Я не отрицаю, что где то у кого были вопросы с обслуживанием, но говорить о ДИСКРИМИНАЦИИ, это немного преувеличено, на мой взгляд. Со мной можно не соглашаться)

0

0