Просмотр одиночного сообщения
Old 06-03-2023, 21:15   #11
void0
Пользователь

Проживание: Kirkkonummi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kobidzeoleg
Такие вещи без разрешения делать нельзя, когда одна из берез на нашей межевой полосе наклонилась в сторону соседского участка, он приходил и показывал, что мол нужно спилить, причем пришел уже с пилой в итоге пилили вместе.

В принципе согласен, нужно было спросить разрешение, но владелец этой земли (леса) где проживает неизвестно, я его никогда не видел. Я думаю до меня ему дела нет никакого.
Вся эта земля раньше принадлежала этому старому деду который с инспекцией приходить на теперь уже мою землю в мое отсутствие. Все его прогулки особенно хорошо видны по следам снегу. Он проверяет какие именно я деревья рублю, не срубил ли какие-либо ценные деревья, какой забор поставил на противоположной от его стороны (который вообще с ним никак не граничит), замерял расстояние от забора и даже как он мне сказал, звонил в кунту спрашивал получил ли я разрешение на строительство грилькоты.
Теперь я планирую от него отгородится забором, ну тут есть свои сложности, во первых требует отступить от его участка полметра, что при длине забора в 300м неплохо добавляет к площади его участка, во вторых запрещает рубить ветки, которые мешают строительству забора.
Ну сказал еще я не могу деревья сажать ближе 2м к его участку.

0

0