Цитата:
|
Сообщение от Newcomer
Может и так. Но как же все эти "прекрасные люди" будут наварованное бабло и любовниц теперь в цивилизованный мир вывозить? Что ж теперь все эти тимуры ивановы будут отдыхать в сочах (ибо, СА и Тайланды, очевидно, со временем тоже закроются, токсично слишком, да и "туристы" из ЦРУ на курорте могут неожиданно сделать предложение, от к-рого не можно отказаться  )?
И кто сказал, что терпение народа, с к-рым разорвали неглассный договор: "вы не лезите в политику - мы не лезем к вам" бесконечно? Вы реально верите, что в российских семьях, где встала реальная перспектива потерять мужа/сына/отцы в очередной бессмысленной мясной атаке под Бахмутом, до бесконца это терпеть будут? И не думаю, что Бункерный верит: как раз историю он хорошо знает и старется (это очень видно) не повторять ошибок предшественников.
|
терпение,увы ,может быть беконечным.Если языком физиков,так стремится к бесконечности...
Многие,родившиеся в СССР,увы,до сих пор как бы отравлены совком.А меня мои родители всегда учили,что царя свергнули потому,что слаба была царская власть.Государь любил свой народ и жалел,а потом этот народ в свою очередь его не пожалел.Не повезло государю с народом
А Сталина никто не смог свергнуть,когда он нормально укрепился на троне.Народ любил Сталина. Сталин,в свою очередь,народ не любил.Ленин открыто презирал свой народ.
Так что вывод неутешительный- народ любит сегодняшнего вождя,пожалуй,даже больше,чем всех сталиных и лениных вместе взятых.
Как ни позвоню своей родне,так обязательно после всех ласковых слов,обмена любезностями и пр. начинают:
"а как вы там,забыв про все "скрепы",при пиндосах и толерантных законах еще можете жить? "
Пытаюсь как-то возразить,дескать,никак на меня толератные законы законы не действуют, анекдоты в курилке те же,что и до толерантности,и у моего внука есть мама и папа.
На что мне заявляют,что после Киева они пойдут танками на Варшаву