Цитата:
|
Сообщение от ay)
Согласен. Про долбаный империализм я написал в первом своём сообщении и считаю это основной из причин. И я даже понимаю почему это бревно в упор не видят в РФ, но я искренно удивлён как этого не осознают прожившие здесь далеко не первый год соотечественники. Если коротко обобщить, то винить наверное надо КартинаТВ.
|
КартинаТВ сама по себе ни при чем. Я вот прямо сейчас смотрю Россия1. И почти каждый день смотрю. В том числе и Соловьиный Помет и прочие Кисель-ТВ, но я же еще кроме этого и другие источники штудирую. И давно. Года эдак с 1991-го (почти сразу как появилось Эхо Москвы). Кто мешает ЛЮБОМУ человеку принимать информацию из разных источников? Да никто. Но у большинства либо лень всё это переваривать, либо природная дубоватость присутствует ("я политикой не интересуюсь" и прочая совковая чушь), вот и получается, что большинство россиян по обе стороны границы считают так как мы к сожалению видим. Еще раз: БОЛЬШИНСТВО. Радует одно - прогресс во все века двигало исключительно МЕНЬШИНСТВО. И зачастую под улюлюканье плохообразованного меньшинства. Кто-то из великих сказал (приблизительно, не цитата): если увижу, что я в большинстве, то это означает, что я делаю что-то не так.
Так как-то.
|