Просмотр одиночного сообщения
Old 14-04-2023, 21:33   #245
SergeyD
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bolan
Вот горазды же вы, "патриоты", кивать на кого угодно - на Украину, на Омерику, на проклятый запад, на Израиль - а вот у них там... и бла-бла-бла - как про 8 лет и распятого мальчика. Алло, при чем тут Украина если речь идет о ситуации с мобилизацией и призывниками в России?! В конце концов, Украина - страна, которая защищает свою независимость, свою свободу, поэтому и меры в ней куда более жесткие, а россияне - кого они ТАМ защищают? Кто на кого напал? Кто обороняет свою страну?
У меня есть несколько знакомых моряков в России - капитанов, механиков, так вот, они с удивлением смотрели как год назад украинцы - члены экипажей по своей инициативе, до истечения контракта списывались с судна и отправлялись родину защищать - реальные истории.

у меня тут в масале прям рассадник и украинская так сказать слободка. прям целыми домами. захожу в с-маркет а там толпа украинских мужиков ошивается. так вот, если я им расскажу эту твою милую историю про то как украинцы снялись с заграничного морского трипа чтоб вернуться домой и отправиться под бахмут защищать родину они мне скорее всего просто люлей вкатят.