Просмотр одиночного сообщения
Old 16-05-2023, 12:30   #16
Amigo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
То есть вы обладаете методикой, которая может предсказать сколько раз придётся обратиться к врачу в будущем?
Госмедициной наелся, спасибо, сидеть часами в очереди, или по записи на приём к терапевту, который бурану пропишет, но к специалисту ни за что не направит - да, это будет дёшево, пользуйтесь, не возражаю.

Я лично обладаю лишь моим личным жизненным опытом, который ещё раз - Лично Мой. Каждый волен поступать так, как ему велит Его Личный опыт. Я последний раз был у врача лет 12 назад (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо).
Лично я пойду, если припрёт, только к частнику. Но и исходя из своего, лично моего, ощущения своего здоровья - не вижу необходимости покупать медицинскую страховку, если потребуется просто пойду к частнику без страховки.
Никогда, никого не призывал, не призываю и не собирась призывать (абсолютно незнакомых мне людей!) к чему-либо вообще, а тем более к пользованию муниципальной медициной где-либо.
В вопросах медицины каждый поступает опираясь на необходимость, качество и собственные финансы.
Тему для себя закрываю.
Хорошего дня!

0

0