Цитата:
|
Сообщение от SergeyD
я все же сторонник каких то более менее доказательств основанных на аудио-видео свидетельствах а не чьих то влажных россказнях о том какую большую рыбу я вчера поймал а потом сразу отпустил и сфотографировать забыл.
нпро 8 мрапов - это просто фото видео остатков с разных ракурсов и возможностью подтвердить геолокацию. осинт неплохо работает.
10 заехали 2 выехали. 8 валяются в разных видах. на этом всё. успешная спецоперация.
есть конечно версия что это дипфейк фотошоп компьютерная графика и вообще там арабская вязь на колесах. но это такое. очень странное аргументирование. впрочем, я тебя не переубеждаю. юноши надежды питают и вот это вот всё.
|
Мы точно знаем одно . Российская Федерация не может обеспечить охрану государственной границы ! Если толпы вооружённых военных её спокойно пересекает на боевой технике
И откуда нам знать сколько ещё вместе с Легионом прошло других диверсантов и как глубоко они проникли в территорию РФ , что они принесли с собой и где то что они принесли сейчас ? Пока Легион прикрывал их проход отвлекая на себя силы ФСБ , Нацгвардии и и же с ними ...
И кто знает что Легион или другие под прикрытием Легиона вывезли обратно в Украину .
|