Просмотр одиночного сообщения
Old 21-06-2023, 11:16   #496
SergeyD
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от alexer
По поводу Канады - неправда. У меня там сестра, вот как ты рассказываешь, «по баллам». Постоянку дали только через пять лет, воссоединения с мужем ждала 3 года, до этого пришлось жить порознь, чтобы канадская миграционка поверила, что не разведутся через пару лет и что брак не «ради переезда в Канаду» (которая, поверь, при всем при этом - та еще дыра, покруче Финляндии, ты совсем туда не хочешь). В общем, там много своих нюансов.

по баллам какие условия? Я могу ошибаться так как копал в эту сторону довольно давно в последний раз году в 2015м. у меня было два варианта либо Канада либо Австралия. Не сложилось тогда. Как раз эти балльные штуки. Но я был без жены, но там за жену тогда доп-баллы давали. Типа есть франко-англо-говорящая жена - это только плюс и проще набрать нужный лимит. гугл сейчас говорит что П дают через 3 года нахождения в канаде и гражданство еще через 3 года после получения П. П можно получить быстрее чем за 3 года.

У меня был товарищ,уехал в канаду как раз по баллам. Уехал сисадмином. Долгое время работал маляром пока работу не нашел. Это правда было еще до десятых.

Может Пурре это показать? 3 года на П.

Вообще у них странные планы. ссылаться на страны другие типа вот 3 месяца до выезда. окей. германия действительно 3 месяца. но п дают не за шесть лет а по быстрому треку менее чем за два года. Конечно можно 1 год и 10 ммесяцев посидеть на неопределенности в 3 месяца потом получить П и в принципе булочки расслабить. То есть 3 месяца ок если до п менее двух лет.

Черри-пиккинг натуральный. Надо или картину в целом смотреть и подстраивать или вообще не лезть в калашный ряд.