Цитата:
|
Сообщение от Modeoz
Добрый день, ввезли кошку через границу из России с помощью третьего лица. Чтобы упростить процесс по документам вписали в паспорте животного, что перевозчики владелец животного. На границе все документы приняли и кошку пропустили.
Сейчас стоит вопрос как ее оформить на нас и "легализовать", если можно так сказать. Просто в пустом поле паспорта вписать моё имя или нужно завести европейский паспорт? Нужно водить кошку на ежегодные обследования и прививки, но не хочется подводить перевозчика.
|
проявили один раз ловкость,так и продолжайте.Никому кошка ваша не нужна.Впрочем,ветеринар будет всегда рад,коли понесете ему кошку.Счет после вашего визита выпишет.Ветеринар это тот,кого ваша кошка будет интересовать.
Я живу с кошкой уже забыл сколько лет,то бишь очень долго.И роды принимал,и котят топил,старым дедовским способом,брал грех на душу.И дарили тех же котят.
К ветеринару за помощью обращались со своей кошкой только один раз,когда она вдруг захромала,оказалось,что чем-то порезана лапа.Наверное,любимая моя соседка чего-то острого накидала на кошачью тропу 
|