Цитата:
|
Сообщение от SergeyD
ну имхо просто пиши как можешь но упор сделай на два требуемых пункта. кто его знает может другие выстрелят?
я как то готовился к английскому аелтс давдно это было. у меня была цель с1 (7.5 плюс). я скажу что нифига не простой экзамен это был. то же чтение -- будешь читать строчка-в-строчку просто времени не хватит. нужны свои практики и подготовка. или идеальнейшее знание языка чтоб без подготовки к КОНКРЕТНО этому типу экзамена сдать нормально. то есть экзамен по-сути требует кракинга а не знания языка. так и тут видимо.
ну ладно, это всё ерунда. просто в целом тенденция что б1 надо и на П и даже на тупо пособие, вот тенденция эта удручает. как мне кажется это ок, если на входе знаешь и решаешь ехать не ехать а если ехать то вот приехал и вот цель. а когда несколько лет прожил и не заботился а потом снег на голову типа чел у тебя полгода то сразу как то стресс получается.
|
да, вот и я начал после 30ти лет задумыватся не пора ли наконец здать этот тест, пока не ввели вопросы по истории ещё  У меня вообще с языками так себе, я порусски то без ошибок не у мею писать
Я блин лично боюсь идти на этот тест, у меня многие знакомые сдали со знанием ниже моего, а некоторые завалили 3 раза с хорошим по моему мнению уровнем.
Финский словарный запас то у меня после 30 лет большой, а вот говорить не особо могу, а ещё представлю что на тесте буду нервничать так вообще всё позабуду 
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|