Просмотр одиночного сообщения
Old 22-08-2023, 12:26   #799
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от alexer
Про пособия вам явно лучше известно: я за 14 лет жизни в Финляндии ни дня на них не сидел. Как и супруга. Про «одинаковы для всех», я имел ввиду, что привязывать их к физическим возможностям - это в одном шаге от фашизма. И да, если хотите привязывать это даже не к факту изучения языка, а к фактическому уровню - то это про физические возможности. Сорян, но тогда и налоги снизить имеет смысл, если я уж со своими языковыми способностями и возможностями как-то умудрялся их платить.
Всего 14 лет? Ну у вас с супругой ещё всё впереди - так что не расслабляйтесь, потому как странные у вас привязки к физическим возможностям с трактовкой "фашизма" .

Вот я аж 25 лет ни дня не сидела на пособии - пахала, хотя мой супруг мог меня содержать.
Кстати, муж только что вышел на пенсию больше 40к/год брутто (посчитайте, сколько лет и с какой з/п вам надо на такую пенсию пахать). Но это я к тому, что и с пенсии он платит большие налоги, пару раз перекрывающие моё пособие, от которого с 50+ не отказываюсь в ожидании пенсии, которую успела заработать за 25 лет.

0

0