Просмотр одиночного сообщения
Old 13-10-2023, 04:58   #57
Bolo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Скажите, что в Финляндии открыто после 8 вечера кроме баров и спорт клубов? Скучная страна... ни нормальных музеев, ни архитектуры, ничего! На улицах сплошной зомбиапокалипсис. У многих индивидуумов Северная Корея головного мозга. Т.е. они все время все сравнивают с Северной Кореей, хотя ни разу там не были... Погода влияет на то что, нельзя выйти никуда, даже на прогулку. Я не крот, в норе сидеть не могу. Я себя копал десятилетиями, пытаясь разобраться почему моя жизнь складывается подобным образом. Многие эмигранты не могут себе признаться, что они сделали ошибку + токсичное окружение сделали свое черное дело. Всю свою молодость я потратил на самоедство и насилие над собой, чтобы заставить себя поверить, что это проблема во мне, а в не самой счастливой стране. Сейчас я стар и одинок. Единственный урок, который я извлек, это то что не надо слушать токсичных эмигрантов-идиотов. Если у них все хорошо, то это не значит, что со мной что-то не так. Но слишком дорого я заплатил за это. В чем преимущество Финляндии для одиноких людей? В условной России люди менее испорчены, а здесь русские "шугаются" русских. Очень сложно что-либо найти.