Цитата:
|
Сообщение от SergeyD
... текста говорит написала много и по теме. но по написанию алле колме.
|
Пусть жена проанализирует эти части YKI, вспомнит сами тексты, задания и вопросы. Возможно, она написала много по теме, но не выполнила задания, или если были вопросы и надо было выбирать один ответ, а она отмечала два?
У меня в первом YKI было всего два задания по написанию.
1 задание было написать письмо подруге о том, что меня приняли на работу в то место, где она работает. Задание заключалось в том, чтобы задать два вопроса о работе. Я написала много по теме и задала два вопроса, однако они касались атмосферы на рабочем месте и пойдет ли она со мной отметить в ресторан. Вопросы были заданы, но не о самой работе.
Второе задание касалось музыкальной школы. Задача состояла в написании письма в эту школу, описании учителя и т.д, и принятии решения, что мой ребенок больше не будет туда ходить.
Я написала много по теме, какая хорошая учительница, сама школа, но моему ребенку не нравится этим заниматься и он не хочет больше туда ходить. Т.е. я не написала свое решение (что он больше не придет с такого-то числа или он ходит последний месяц (день, неделю...)).
Эта письменная часть оказалась неудачной, и я поняла это сразу после завершения теста, когда шла домой.
|