Цитата:
|
Сообщение от A19
Там 2 темы на выбор, но да, такое бывает.
На своём первом yki например, я не знал, что такое субботники (talkoot). 
|
ну там может быть такое типа talkoot - vad är det? fördelar/nackdelar.
и всё. можно конечно универсальный текст создать с плейсхолдером куда можно в принципе вставлять что хочешь от от атомной электростанции до развода. но кажется, это будет слишком ненатурально.
типа "в наши дни многие люди верят что ______ (развод, электростанция, талкут, жирафы, рыбалка) очень важен для них. У ____ (развод, электростанция, талкут, жирафы, рыбалка) есть ряд преимуществ таких как: _____ (развод, электростанция, талкут, жирафы, рыбалка) помогает людям строить лучшую жизнь в будущем, помогает развитию людей, и общества, помогает увеличению продолжительности жизни и всеобщему успеху. Однако, у _______ (развод, электростанция, талкут, жирафы, рыбалка) имеет и недостатки. Например, иногда _______ (рразвод, электростанция, талкут, жирафы, рыбалка) может стоить очень дорого, не у всех людей всегда есть возможность иметь ______ (развод, электростанция, талкут, жирафы, рыбалка). Не всегда у людей есть время заниматься _______ (развод, электростанция, талкут, жирафы, рыбалка) - и это делает людей менее счастливыми. По моему личному мнению, _______ (развод, электростанция, талкут, жирафы, рыбалка) очень важен для меня, и я считаю, что я этому должен уделять больше внимания день ото дня"