Цитата:
|
Сообщение от V-Max
Мне, я...
Ну, давайте Финляндия, да и любая другая страна будет забивать на свою безопасность, лишь бы вам было хорошо.
|
Я не считаю, что страна должна "забивать на свою безопасность": я попросту не очень верю тому, что говорит нынешнее правительство Финляндии и не слишком доверяю их анализу в отношении безопасности. Еще одно: когда я говорю, "мне" и "я", я прекрасно понимаю, что решения правительства, нравятся они или нет, прийдется так или иначе исполнять и адаптироваться к той ситуации, которая есть. Скажем так, я просто размышляю вслух и выражаю свою позицию. И не надо мне говорить, что вы "выражаете свою". Вы оскорбляете, затыкая рот гадостями, типа "сходите к посольству РФ", "им праздники испортили - подумаешь", "вата" и т.д. Ну, подумаешь, мама у кого-то умирает: надо понимать. Подумаешь, цикл операций, которые в Финляндии не делали, прервался и непонятно, как его заканчивать: надо понимать.
Вот вы и вам подобные и есть самая настоящая "вата" и ее суть: и неважно, кого вы именно поддерживаете, важно, как вы это делаете.
|