Цитата:
|
Сообщение от Попугайка
Ходила эту неделю а работу пешком(20 мин) в 30-37 градусов, только лицо мерзло иногда. Главное при таких морозах - это непродуваемая одежда и движение. У меня обычный мембранный пухан на -30 из Спортмастера с идеальным капюшоном, дутые штаны поверх обычных, дутые перчатки( не люблю варежки), обычная шапка. Ну и конечно же сапожки Куома, я на них подсадила всех родственников и подруг. Единожды попробовав куому зимой, никто больше на другую обувь и не смотрит) Ботинки зимние Саломон тоже есть, но я не любитель шнурков. В Куому ногу сунул и побежал, а ежели еще шерстяной носок на босу ногу надеть, то и морозы в минус 40 не страшны.
|
Куому для себя успела купить - это вещь, хорошо что у меня нога то 36 всегда была, ну 37 сейчас, так я взяла 39 с перепугу на толстый носок ( я с детками гуляю по работе надо было час а то и полтора иногда). Сейчас конечно хреново, что границы закрыты, но в принципе мне необходимо- только шлемофончик из детского отдела. Идти я, наверно, сейчас с возрастом не смогу пол часа, у меня еще особенность кожа тонкая, лицо и нос сразу чувствуются. Кисти однажды в детстве аж облезли и начали трескаться, варежки были потом пуховые из шерсти кролика, мне на заказ связали (вот что вспомнила) :-)
|