Цитата:
|
Сообщение от alexer
А, ну то есть принуждать к отказу от определенного гражданства - это в рамках соблюдения "прав человека", я правильно понял? Гражданство сохраняют еще и для того, чтобы связи с родственниками не потерять. Видимо, сохраняя возможность видеться с родителями, я поддерживал терроризм. Простите, не знал. С такими, как у вас взглядами, можно уже сейчас зиговать начинать. К правовому государству подобная дичь отношения не имеет. В момент, когда подобное начнется, кричать про "диктатуры" стоит перестать.
Впрочем, таким, как Вы, наплевать. Вы просто хотите покрасить всех по принципу свой/чужой. И плевать вы хотели на "права", "свободы", "демократию" и прочие словеса. Вы просто пользуетесь ими, как ширмой, для обычного пещерного шовинизма.
|
Если говорить как минимум о Рос. гражданстве ,его, гражданство сохраняют еще для того, чтобы не лишили части заработанной пенсии, например. Чтобы упростить продажу имущества и уменьшить налоги с этого.
В Финляндии я объективно уже не смогу заработать уже на полноценную пенсию на которую тут можно жить более менее сносно, так что она компенсирует недостаток финских взносов.
|