Цитата:
|
Сообщение от Roman11199
В каком смысле не слушаю? Я услышал. А вы услышали мой рассказ о знакомых, которые подавали на внж находясь в Финляндии, а потом получили гражданство за 6-10 месяцев? Ну и вывод один - рандом по основаниям, известным одному мигри, а не в зависимости от того кто откуда подавал.
Не совсем понял что я должен сказать мигри. Спросить почему одним быстро делают, а другим нет? Так мне и скажут, ага.
И как кто-то может объяснить "как есть"? Сообщить сроки из калькулятора мигри? Я и сам этот калькулятор сто раз видел, и любой его может найти если только не слепой. Только он ни о чем не говорит и сроки варьируются в любых пределах. Поэтому смысл темы видится в том, чтобы описать свою ситуацию и выговорить что наболело. В чем он еще может быть? Все остальное есть на сайте мигри и у всех подающихся на гражданство должен быть достаточный уровень языка, чтобы это прочитать, так что не вижу смысла инфу оттуда здесь пересказывать.
|
В вашем вопросе в таком случае тоже нет смысла
Умеете читать в официальных оригинальных источниках- читайте, точнее нигде не найдёте.
Как было у других- какая вам разница? У кого-то 2 мес , у кого-то 32. Вам это что даёт?
Сказали вам 21 мес-как 21 если у меня номер 2600
Сказали 30- основываясь на имеющейся официальной информации-как 30 если друг через 8 получил
Вам что надо?
Информация или словоблудство?
Вам дают информацию
Вы занимаетесь словоблудством.
Я тоже не вижу смысла в вашем словоблудстве: а если, а гусли, а рандом
|