Просмотр одиночного сообщения
Old 22-01-2024, 11:17   #46
SergeyD
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от uusisuomalainen
Гораздо проще гражданство рф получить, чем избавиться от него. Пока сидел у окна №10, при мне трёх заявителей послали восвояси по совершенно незаконным основаниям. Я был четвёртый, и это только в течение 75 минут. Россияне только и умеют что языком чесать, дескать, всех предателей лишим гражданства и т.п. Нифига подобного не происходит. Даже принятые заявления рассматривают с нарушением всех сроков, и пока даже нет оснований предполагать, что после 24.2.2022 от гражданства удалось избавиться кому-то ещё помимо тех пресловутых 4000, о которых рапортовал МИД рф

есть иные варианты. правда не факт, что тебе они понравятся. лишение автоматом. Я выходил и из гражданства раз правда другой страны. Там надо было собрать целую пачку документов. Вплоть до рекомендации на тебя из ближайшего ТСЖ и разрешения родителей через нотариуса. Но ничего, все прошел. Всё реально.

Еще больше инфы. это были правила ТОЙ страны. А правила России до 20-го года были более чем лояльны в требовании выхода -- написать письмо в свою страну (посольство) о том что "просишь отказаться от гражданства". этого было достаточно. при том что в "той стране" подобный документ просто в мусорку кидали.

После 20го года и это требование убрали.

0

0